当前位置:首页  学生  校园生活

永利皇宫注册送58部署2020年暑期“线上”社会实践活动

时间:2020-07-15浏览:10


永利皇宫注册送58部署2020年暑期“线上”社会实践活动

 

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记关于青年成长、美育工作的一系列重要论述精神扎实推进实践育人工作,引导广大青年学生在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,根据当前疫情防控形势并结合学科专业特色,永利皇宫注册送58将通过“线上”方式开展2020年暑期社会实践活动。

7月11日发布了《永利皇宫注册送58开展2020年暑期“线上”社会实践的通知》。此次暑期“线上”社会实践活动以“责任塑青年,美育润心田”为主题,主要包括五部分内容:一是“学有所获”理论学习文章征集活动,二是“画意传情”文艺作品征集活动,三是“思有所得”学术作品征集活动,四是“行有所感”相关素材征集活动,五是“青创有道”助力家乡发展活动。

为进一步推动和落实好此次暑期“线上”社会实践活动,学院于7月12日晚20:00通过钉钉平台召开“云”动员大会。学院党委乐有方副书记、各年级辅导员及学生代表100余人参加会议。会议由学院团委副书记王龙飞老师主持。

首先,王龙飞老师对本次暑期“线上”社会实践活动进行了具体介绍和部署。接着,学生代表、2017级本科生王雪同学发言,表示社会实践是了解社会、锻炼自己、提升本领的有效途径,将积极投身活动,奉献力量,增长才干。最后,乐有方副书记对本次暑期“线上”实践社会活动强调了三点要求:一是要明确目标任务,深刻认识开展暑期社会实践活动的意义;二是要积极参与活动,认真落实暑期社会实践活动的各项要求;三是要充分发挥专业特色和优势,在实践中锻炼在锻炼中提升